人民网>>陕西频道>>文娱栏目>>图集

娜娜神似亮白版王宝强 袁姗姗瞿颖娱乐圈遗传痕迹

2015年08月25日10:46    来源:河北新闻网    手机看新闻
原标题:娜娜神似亮白版王宝强 袁姗姗瞿颖娱乐圈遗传痕迹

   知名博主“南唐遗少”曝光了林青霞三个女儿的近照。姐妹三人在海边度假,各种自拍,感情很好。林青霞和邢李原结婚21年,去年林青霞60大寿,丈夫邢李原和三个女儿一起给她贺寿。林青霞和邢李原生育了两个女儿,一个19岁,一个14岁。邢李原和前妻张天爱也有一个女儿邢嘉倩。

   不过挑剔的网友提出,林青霞的三个女儿,似乎没有女神年轻时候的神韵,简直长相平平颜值不高。仔细对比的话,则和父亲有几分相像。果然应了那句女儿长相随爸。

   如果你还是不信的话,又有网友翻出了前段时间大火的史泰龙三个女儿的照片,史泰龙的女儿腿长又漂亮,丝毫不输给自己父亲,颇有男神史泰龙的真传。

上一页下一页
(责编:王博、王丽)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点关注

24小时排行 | 新闻频道留言热帖