人民网>>陕西频道>>文娱栏目>>图集

娜娜神似亮白版王宝强 袁姗姗瞿颖娱乐圈遗传痕迹

2015年08月25日10:46    来源:河北新闻网    手机看新闻
原标题:娜娜神似亮白版王宝强 袁姗姗瞿颖娱乐圈遗传痕迹

  瞿颖

   1988年夏天,瞿颖还在湖南省艺术学校读二年级,但母亲丁家珍告诉她,准备与其父瞿继之离婚时,瞿颖的父亲在湖瞿颖南省花鼓戏剧团当演员,长年生活在长沙;瞿颖和哥哥瞿亚利跟随母亲住在常德。

   潘阳,不得不感叹娱乐圈真是少见潘长江这么好的父亲了,为女儿的演艺道路可谓是费尽心思,在自己导演的电视剧里也是让潘阳出演女一号,当然外形出类拔萃的也是潘阳的一大优势。不过如今潘阳在演艺圈取得的成绩,还是和观众对她的期望有些差距。

上一页下一页
(责编:王博、王丽)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点关注

24小时排行 | 新闻频道留言热帖