人民网>>陕西频道>>经济>>图说>>财富生活

创意双面婚礼蛋糕:一面高大上 一面漫画迷(图)

2015年08月25日11:01    来源:中国新闻网    手机看新闻
原标题:创意双面婚礼蛋糕:一面高大上 一面漫画迷(图)

创意双面婚礼蛋糕:一面高大上一面漫画迷(图)

  蛋糕一面造型高雅美丽,另一面则是“漫画风”。

  据外媒报道,筹备婚礼的过程复杂繁琐,新人对各种细节往往会意见分歧。英国一对新人就对结婚蛋糕的样式各持己见。不过,蛋糕设计师却做出一个能够两全其美的蛋糕,让这对新人皆大欢喜。

  据报道,英国新娘帕森斯(Kia Parsons)希望要一个传统高贵的四层蛋糕,新郎邦宁(Billy Bunning)则想让蛋糕有点创意,加入他喜欢的漫画超级英雄元素。

  面对这样的客户要求,细心又有创意的蛋糕师茱莉亚·贝克(Julia Baker)做出了一个“双面蛋糕”︰从正面看,白色蛋糕上点缀了花朵,造型高雅美丽;从反面看,蛋糕“画风”一变,四层蛋糕上分别是美国队长、蝙蝠侠、蜘蛛侠和钢铁侠等漫画英雄的图案。

  这个蛋糕在解决了新人的分歧之余,更完美诠释夫妇相处之道——妥协。贝克共花了40个小时制作这个蛋糕,包括12个小时设计造型和28个小时烘焙。

  帕森斯和邦宁已于本月14日完婚,他们对蛋糕赞不绝口,照片在社交网站上也被大量网友点赞。

(责编:任丽虹、邓  楠)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点关注

24小时排行 | 新闻频道留言热帖