人民网
人民网>>陕西频道>>经济>>图说

美70岁老妇因太胖无法出门就医被用吊车吊出

来源:环球网    2015年08月25日10:59

美70岁老妇因太胖无法出门就医被用吊车吊出
下一页

图集详情:

据英国《每日邮报》8月23日报道,美国纽约70岁的老妇玛丽·褒曼(Marie Bowman)近日在寻求医疗救护的时候,因身形过于庞大无法从房门通过,最终被消防员放在网中用吊车从窗户吊出。褒曼重约910磅(约410公斤),她上次出门还得追溯到去年9月。

医护人员在到达褒曼位于纽约哈莱姆区的二楼公寓后很快意识到她不可能从正门出去,随后拨打了911。赶来的消防员用一张大网和一辆吊车将褒曼从她的窗户运出并放进救护车。

医生表示,褒曼患有淋巴水肿,淋巴系统受损导致了她的肥胖。“这太可怕了,你从来不会想到自己有一天会胖得出不了门。”躺在病床上的褒曼哭着说,在被吊车运出来的时候她感觉自己就像被人围观的马戏团演员。现在她想减肥,称“我想要活下去”。

【1】【2】【3】【4】【5】

(责编:马晶、任丽虹)

 相关专题