人民网>>陕西频道>>经济>>图说

惊呆!小猫讨厌洗澡朝主人大叫“不要”

2015年08月25日10:55    来源:环球网    手机看新闻
原标题:惊呆!小猫讨厌洗澡朝主人大叫“不要”

据英国《镜报》8月22日报道,一只小猫似乎对洗澡这件事“深恶痛绝”,在被洗得浑身湿透后露出一副闷闷不乐的样子。因此当主人问它是不是不要再洗了的时候,这只小萌猫似乎十分同意,模仿主人发出了“不要了”(No more)的乞求。

更有趣的是,当主人劝它说“再洗一点点就好啦”的时候,这只狼狈的小猫开始朝着主人大叫“不要了!”,还连连重复,令人忍俊不禁。

据悉,其主人已将这场“争辩”拍成视频,并已上传至视频网站YouTube,引发围观。

(责编:马晶、任丽虹)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点关注

24小时排行 | 新闻频道留言热帖