人民网>>陕西频道>>经济>>图说

完美的折衷!英夫妇双面婚礼蛋糕效果惊艳

2015年08月25日10:47    来源:环球网    手机看新闻
原标题:完美的折衷!英夫妇双面婚礼蛋糕效果惊艳

图集详情:

据英国《每日邮报》8月23日报道,都说婚姻要靠妥协。近日,英国米尔顿凯恩斯镇的一对新婚夫妇完美地诠释了这句话。他们在婚礼蛋糕的问题上看法不一,最终他们想出了一个折衷的办法,让蛋糕师为他们做了一款双面蛋糕。

27岁的新娘基娅·帕森斯想在婚礼上有一个传统唯美的白色蛋糕,而41岁的新郎比利·邦宁想要一个饰有超级英雄的蛋糕。于是这对新人请蛋糕师朱莉娅·贝克为他们做一个兼顾双方的结婚蛋糕。这名蛋糕师因擅长在传统婚礼蛋糕上加上惊喜元素而闻名。这次她花了近40个小时才得以完工。

从正面看,这是一个传统的白色四层蛋糕,而从反面来看,蛋糕的每一层都分别以蜘蛛侠、钢铁侠、美国队长、蝙蝠侠为主题进行了创作。

事实证明,这个蛋糕效果惊艳,这对新人在进入会场看到这个蛋糕时就被它迷住了。这个蛋糕的照片被上传至网络后也引起了巨大反响,收获了10万多个赞。

(责编:马晶、任丽虹)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点关注

24小时排行 | 新闻频道留言热帖