人民网
人民网>>陕西频道>>经济>>图说

童趣组图展示“小人国”奇妙生活

来源:环球网    2015年08月25日10:45

童趣组图展示“小人国”奇妙生活
下一页

  图集详情:

 据英国《镜报》报道,近日,网上一组充满童趣的照片引起了众人的关注,照片中,迷你小人的模型和真实大小的物品,形成强烈对比,为众人展示了“小人国”独具风采的生活。

  据悉,这组图片是由日本摄影师田中达也(Tatsuya Tanaka)所拍摄。当谈到拍摄这组图片的灵感来源时,田中达也说:“我曾想象过西兰花是一棵大树,之后随着不断想象,灵感便源源不断地涌了出来。”他还表示,每一天从小人国的角度去观察事物,会带给他许多有趣的想法。

  图片显示,在小人国中,一只马毛刷便是一片成熟的稻田,人们在其中劳作,小马则在一旁享用着丰盛的食物。螺旋面成为了小人国中的滑梯,有着小洞的清洁海绵则变成了一面高耸的攀岩墙。这一张张充满想象力的图片向众人展示着小人国的生活,趣味十足,受到众人的热捧。

【1】【2】【3】【4】【5】

(责编:马晶、任丽虹)

 相关专题