人民网>>陕西频道>>经济>>图说

瑞典两女乘客因被禁止下车暴打公交司机

2015年08月25日10:43    来源:环球网    手机看新闻
原标题:瑞典两女乘客因被禁止下车暴打公交司机

据英国《镜报》8月22日报道,近日,一段公交视频在网上广为流传。视频中,两名瑞典女乘客因不被准许下车而暴打公交司机。

据称,起初该司机拒绝开门,不让这两名女子离开。她们马上就怒气丛生,冲着司机大声吼叫,甚至还“动起手来”。只见她们一把揪住司机的领带,对他拳打脚踢。周围乘客对事件的发展始料未及,纷纷凑上前去劝架,努力将两名女子拉开。但当司机重新开车时,她们又再一次冲向他,一边暴打,一边捶门。

随后,这两名女子陷入内部纠纷,相互攻击。其余乘客试图与她们沟通,但并无回应。最终,她们还是没有下车,只能安安静静地呆在自己的座位上。

(责编:马晶、任丽虹)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点关注

24小时排行 | 新闻频道留言热帖