人民网>>陕西频道>>社会

深汕高速一辆限量级捷豹与大巴相撞 致6死37伤

2015年08月25日11:37    来源:北京晨报    手机看新闻
原标题:深汕高速捷豹与大巴相撞

  事故现场一片狼藉,侧翻的大巴车旁边,一辆白色捷豹私家车毁损严重。

  已造成6人死亡 37人受伤

  昨日下午4时许,一辆牌照为粤UX1151的大客车从广州开往潮州饶平,在途经深汕高速公路揭阳惠来县路段时,疑似与一辆私家车发生碰撞后侧翻。羊城晚报记者从惠来县人民医院获悉,截至发稿时止,该起事故已造成6人死亡,37人受伤,其中5名危重伤员下午紧急送往汕头抢救。

  据网友@汕头大城小事说,昨日下午,一潮汕车牌的大巴在深汕高速惠来县路段发生侧翻事故,现场血腥可怕,一片狼藉,不远处一辆白色捷豹私家车也停在路边,车身底盘都碎了,轮胎飞出!消防员与医护人员已到达现场。事故原因与伤亡正在进一步核实。据目击者称,白色小车为一辆限量版捷豹跑车,价值约四百多万元。据羊城晚报

(责编:李静、王丽)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点关注

24小时排行 | 新闻频道留言热帖