人民网>>陕西频道>>社会

轻信网友谎言 男子花1400元买来模型手机后被拉黑

2015年08月25日11:31    来源:中国江苏网    手机看新闻
原标题:轻信网友谎言 男子花1400元买来模型手机后被拉黑

  这些天,为了一部苹果手机,家住宿迁市宿豫区仰化镇的男子郭某可真是操碎了心。8月24日,郭某向记者倾诉了自己的烦恼。

  郭某告诉记者,今年7月初,他在玩电脑游戏时认识了一个网友“飞天”。俩人聊得火热,并以兄弟相称。一天“飞天”告诉郭某,自己想换个新手机,但目前用的苹果5S是年前才买的不舍得丢掉。听到此话,郭某想到不如将“飞天”的旧手机买来?

  一番推让之后,双方以1400元的价格约定了这笔“生意”。8月10日,郭某将1400元打给了“飞天”。3天后郭某在激动中等来了邮包。可拆开之后却当即傻了眼——说好的5S怎么变成了模型手机!

  郭某赶紧跟“飞天”联系,对方告诉他,是不小心寄错了手机,他许诺郭某随后会将真手机寄过来。

  郭某又耐心等了几天,却再也没等到真手机寄过来。等到再联系“飞天”时,郭某才发现自己已经被拉黑了。(记者 张又千)

  原标题:轻信网友 宿迁男子花1400元买来模型手机后被拉黑

(责编:谷妍、王丽)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点关注

24小时排行 | 新闻频道留言热帖