人民网>>陕西频道>>社会

刚买4个月新车突然轮胎抱死 车主要求全额退款遭拒

2015年08月25日10:46    来源:楚天都市报    手机看新闻
原标题:刚买4个月新车突然轮胎抱死 车主要求全额退款遭拒

  刚买4个月的新车突然轮胎抱死

  摄影:楚天都市报记者曲严

  市民王先生反映,他4月买的一辆越野车,22日早晨,在汉阳墨水湖北路突然轮胎抱死,车上两人头部轻伤,要求4S店全额退款,但对方要收折旧费。

  王先生介绍,他是在武昌团结大道一家4S店购买的新车。22日早晨,在汉阳墨水湖北路上,遇到路面有一个小坑,爬坑时车子底部撞上路面的钢板,轮胎突然抱死,造成他本人和一个坐在后座的朋友头部轻伤。王先生称,当时太吓人,要求4S店全额退款,但对方没同意。

  昨日下午2时许,记者来到此4S店。4S店的工作人员将车升起之后,记者看到车子的前下支臂已断裂(如图)。

  4S店负责处理此事的吴先生称,依据国家汽车“三包”管理规定,自销售者开具购车发票之日起60日内或者行驶里程3000公里之内出问题可换车,而吴先生的车已行驶1万多公里,并超过60天。“4S店可以退款,但是要收一定的折旧费。”吴先生说,具体的数额将按国家规定进行计算。车辆是否有质量问题,吴先生称已与厂家联系,对方也派技术人员前来查看,具体报告还没有出来。

  王先生认为是车子有质量问题造成其受伤,要求全额退款。目前,双方还在协商。

  楚天都市报记者刘孝斌

(责编:谷妍、王丽)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点关注

24小时排行 | 新闻频道留言热帖