人民网>>陕西频道>>文娱栏目>>娱乐

应采儿儿子第一天"上学" 背书包造型可爱(图)

2015年08月25日15:24    来源:中国新闻网    手机看新闻
原标题:应采儿儿子第一天"上学" 背书包造型可爱(图)

应采儿儿子第一天“上学”背书包造型可爱(图)

  应采儿微博截图

  中新网8月25日电 今日下午,应采儿通过微博晒出儿子第一天“上学”的照片,并分享自己的心情。

  她坦言,“今天第一天,不让大人陪宝宝上学的日子。妈咪在门口等了半天、就怕听到教室的你嚎啕大哭,结果下课后老师说:‘他只哭了3分钟,然后就去玩乌龟和听故事了’。我真的是又开心又难过,好复杂的心情啊,你懂的”。

  照片中,应采儿儿子以背影现身,背着书包的他看起来十分可爱。网友看到照片后纷纷留言,“好萌呀。小男子汉”、“小山鸡哥上学了,记得在学校里找你的小浩南哥”、“宝宝真洋气”、“成长的第一部”、“好可爱,好想看正面萌照”。

(责编:王博、王丽)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点关注

24小时排行 | 新闻频道留言热帖