人民网>>陕西频道>>文娱栏目>>娱乐

《爸爸3》办大象拔河赛 刘烨错选壮汉对手(组图)

2015年08月25日14:11    来源:中国新闻网    手机看新闻
原标题:《爸爸3》办大象拔河赛 刘烨错选壮汉对手(组图)

  节目组供图

  中新网8月25日电 本周五晚,老爸萌娃将挺进乌鲁木齐乌拉斯台牧场,在此之前,为了吃上早饭,五位老爸和当地村民进行了一场“押加(大象拔河)”比赛。现场,五位老爸对阵高大威猛的维族壮汉惨叫连连,诺一心疼刘烨直接上手推老爸屁股,场面十分搞笑。

  “押加”游戏热火朝天

  诺一助攻推屁股 轩轩拽拳王胳膊

  据悉,“押加”又称“大象拔河”,是一项在藏族人民中广泛流传的体育运动,比赛时运动员背队背将一绳圈通过跨下套在脖子上,可双手着地,将对方拉过中线着为胜。本次比赛中,因为怕爸爸们输,又害怕吃不上早饭,萌娃们齐上阵帮忙老爸。诺一推着老爸的屁股就往前冲,轩轩情急之下拽着爸爸的胳膊往前拉,康康则一马当先站在中线处卖力拉绳。

  在上场之前,每一位老爸都要挑选自己的对手。节目中,五个壮汉裹着床单上场,只露出脑袋,为了少些压力,每位老爸都想要挑中看似瘦弱一点的,刘烨想出妙招专挑脸小的,挑后还嘚瑟的向大家传授经验。然而对手一从床单里出来,竟是一个高大威猛的壮汉,把刘烨虐得“体无完肤”。看到老爸苦苦挣扎的模样,诺一着急的跑上前去,推着老爸的屁股就往前冲,场面颇为逗趣。

  林永健展社交魅力

  拜托对手“裆下留情”

  节目中,凭着“惊人眼力”挑中最壮对手的林永健,在对手出来的一瞬间大惊失色,其他老爸也纷纷调侃让对手“手下留情”,深感无奈的林永健,为了替儿子和自己赢得一顿早餐,充分施展起了自己的社交魅力,先是把对手夸了一通,临比赛时又眯起一双笑眼十分恭顺的冲对手说:“大哥,裆下留情啊,还要吃早饭呢!”

  据悉,林永健施展一番社交魅力过后,虽然没有感动对手,却感动了十分乐于助人的刘烨。在林永健弓背弯下腰之前,刘烨十分机智的帮林永健在脚下踢出了一个坑,妄图给“亲爱的战友”一点助力,场面十分搞笑。

下一页
(责编:王博、王丽)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点关注

24小时排行 | 新闻频道留言热帖