人民网
人民网>>陕西频道>>文娱栏目>>娱乐

“大象拔河”比赛坑爹 老爸陷囧境萌娃神助攻

来源:新华网    2015年08月25日10:29

“大象拔河”比赛坑爹 老爸陷囧境萌娃神助攻
下一页

   本周五晚,老爸萌娃将挺进乌鲁木齐乌拉斯台伊利牧场,在此之前,为了吃上早饭,五位老爸和当地村民进行了一场“押加”比赛,五位来自不同行业的老爸们,对阵高大威猛的维族壮汉惨叫连连,林永健好言拜托对手“裆下留情”,拳王邹市明自称倍感压力,诺一小王子心疼老爸直接上手推老爸屁股,看到老爸们如此辛苦,萌娃们齐上阵帮助老爸,押加比赛也由此演变为了一场热火朝天的拔河比赛,场面十分搞笑。

   “押加”游戏热火朝天 诺一助攻推屁股 轩轩拽拳王胳膊

   据悉,押加又称“大象拔河”,是一项在藏族人民中广泛流传的体育运动,比赛时运动员背队背将一绳圈通过跨下套在脖子上,可双手着地,将对方拉过中线着为胜。本次比赛中,因为怕爸爸们输,又害怕吃不上早饭,萌娃们齐上阵帮忙老爸,诺一推着老爸的屁股就往前冲,轩轩情急之下则拽着爸爸的胳膊往前拉,大哥哥康康则一马当先站在中线处卖力拉绳,正轨的押加比赛俨然演变成了一场热火朝天的拔河比赛。

   在上场之前,每一位老爸都要挑选自己的对手,而对面站着的五个壮汉则裹着床单上场,只露出脑袋,为了少些压力,每位老爸都想要挑中看似瘦弱一点的,火华社长刘烨想出妙招专挑脸小的,挑后还嘚瑟的向大家传授经验,没想到对手一从床单里出来,竟是一个高大威猛的壮汉,把小公举虐得体无完肤,看到老爸苦苦挣扎的模样,诺一着急的跑上前去推着老爸的屁股就往前冲,场面颇为逗趣。小公举到底能否扭转局势?轩轩拽着老爸的胳膊又能否帮助老爸?

   林永健展社交魅力 拜托对手“裆下留情”

   凭着“惊人眼力”挑中最壮对手的林永健,在对手出来的一瞬间大惊失色,其他老爸也纷纷调侃让对手“手下留情”,深感无奈的林永健,为了替儿子和自己赢得一顿早餐,充分施展起了自己的社交魅力,先是把对手夸了一通,临比赛时又眯起一双笑眼十分恭顺的冲对手说:“大哥,裆下留情啊,还要吃早饭呢!”场面颇为逗趣。

   据悉,林永健施展一番社交魅力过后,虽然没有感动对手,却感动了十分乐于助人的刘烨小公举,在林永健弓背弯下腰之前,小公举十分机智的帮林永健在脚下踢出了一个坑,妄图给“亲爱的战友”一点助力,场面十分搞笑。

【1】【2】【3】【4】【5】【6】【7】【8】【9】【10】【11】【12】【13】【14】【15】【16】【17】【18】【19】【20】【21】

(责编:王博、王丽)

 相关专题