人民网>>陕西频道>>文娱栏目>>娱乐

轩轩偷看夏天洗澡? 母亲:其实是误会(图)

2015年08月25日09:34    来源:中国新闻网    手机看新闻
原标题:轩轩偷看夏天洗澡? 母亲:其实是误会(图)

轩轩偷看夏天洗澡?母亲:其实是误会(图)

  冉莹颖微博截图

  中新网8月25日电 昨日,有网友在微博晒出《爸爸去哪儿》第三季嘉宾夏克立接受采访的视频截图,图中,夏克立谈到了女儿夏天洗澡时被邹市明儿子轩轩看到的事情,引发热议。

  当日,轩轩的妈妈冉莹颖转发该微博,并解释称:“感谢大家对我们父母的建议!给Chris(夏克立)和嘉千姐爱的抱抱!其实这是误会!当时在西双版纳,四处是森林,剧组给夏天用四块木板搭起临时澡堂,可以看到头和脚,而这个澡堂正好在拍卖会旁边!当大家被要求扭过头时,轩看到夏天姐姐孤独站在里面,出于好奇也出于关心,他跑了过去!录制时,他刚过完四岁生日。”

(责编:王博、王丽)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点关注

24小时排行 | 新闻频道留言热帖