人民网>>陕西频道>>文娱栏目>>娱乐

胡歌承认与江疏影分手 分手后处于情感空窗期

2015年08月25日09:33    来源:京华时报    手机看新闻
原标题:胡歌承认与江疏影分手

8月24日,湖南卫视在京举办谍战大剧《伪装者》首播会,主演胡歌、靳东、刘敏涛等到场。胡歌现场承认与江疏影分手后处于情感空窗期,七夕一个人过。

《伪装者》以抗日战争中汪伪政权成立时期为背景,通过上海明氏三姐弟的视角,讲述了国、共、日三方的殊死较量。该剧将于8月31日在湖南卫视播出。

胡歌和江疏影的恋情一直是媒体关注的焦点,但两人屡次传出分手消息,近日江疏影正式承认两人已分手。昨天,被问到“刚刚过去的七夕有没有跟女朋友一起”这个话题时,本来兴致勃勃的胡歌变得严肃,他回应说:“我现在没有女朋友,七夕在工作。”(记者许青红)

(责编:王博、王丽)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点关注

24小时排行 | 新闻频道留言热帖