人民网>>陕西频道>>文娱栏目>>娱乐

疑似章子怡“孕照”曝光 预产期或为年底

2015年08月25日09:12    来源:新文化报    手机看新闻
原标题:疑似章子怡“孕照”曝光预产期或为年底

8月23日晚,有媒体报道称:章子怡真怀孕了!报道还援引知情人士消息称,“章子怡预产期是年底前后,现在已经不接工作了。”

针对此消息,记者联系上了与章子怡家里关系极好的知情人士,这位人士向记者证实说:“子怡这次确实怀孕了。她已经36岁了,也该怀孕了。章子怡怀上汪峰的孩子后,子怡的父母亲十分高兴。子怡的母亲,已开始悉心照料女儿了。子怡的预产期大概是今年12月底。”记者为了求证章子怡怀孕的消息,又电话联系章子怡的哥哥章子男,但电话通了,一直没有人接听。

而此前,有媒体拍到一张疑似章子怡小腹微隆的照片。

汪峰、章子怡于2013年公布恋情,尽管公开恋情后,一直受到外界的质疑,但两人感情似乎并未受影响,多次被拍到甜蜜同行;今年2月章子怡36岁的生日派对上,汪峰浪漫求婚,女方激动落泪。也有传言称二人已于3月29日在香港递交“拟结婚通知书”,并且已在5月12日完婚。据悉,汪峰已有两个女儿。

综合《华西都市报》等

(责编:王博、王丽)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点关注

24小时排行 | 新闻频道留言热帖