人民网>>陕西频道>>文娱栏目>>娱乐

刘嘉玲回应王菲再怀孕传闻:应该不太可能

2015年08月25日09:07    来源:中国新闻网    手机看新闻
原标题:刘嘉玲回应王菲再怀孕传闻:应该不太可能(图)

中新网8月25日电 据香港“明报”消息,昨日,刘嘉玲出席自家设计的手表发布会,提到好友王菲再度传出怀孕的消息,她表示之前曾被问过,但一直没有求证,更透露,王菲很久以前就说过不会再生,但当时的另一半并非谢霆锋,不知现在回如何打算,但可能性比较低。

昨日,刘嘉玲正式发布个人设计的商标,并发表首个由她亲自设计的手表。她透露,该侧面肖像正式注册为个人商标,当时是一名新加坡鞋履设计师为她以15分钟绘画出来,她非常满意,所以这次也在手表上用了这个图案。

提到好友王菲再传怀孕,刘嘉玲说﹕“很久之前有人问过我,但我无去求证,应该不太可能,再生的话应该不会。其实我好久之前已经问过王菲,她说不会再生,但当然不是这个(另一半)。这个世界什么都说不定,依我的了解就不会,现在这个年纪应该要享受生活。但总也有些人也会喜欢一直生育。”

被问全球股市不景气,她笑言身边很多朋友都很惨,并认为买股票经常要为上上下下的数字而影响心情,还坦言自从买股票受到教训后,还是觉得认真赚钱比较好。

(责编:王博、王丽)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点关注

24小时排行 | 新闻频道留言热帖