人民网>>陕西频道>>法治

男子因筹划婚礼起争执杀死女友 父亲帮埋尸

2015年08月25日08:57    来源:安徽商报    手机看新闻
原标题:父子同堂受审凶手下跪忏悔

  8月21日上午,六安市中院公开开庭审理被告人邬宗成故意杀人罪、被告人邬孝良包庇罪一案。法庭上,邬宗成下跪忏悔企图得到被害女友亲属的原谅,但被当场拒绝。

  2014年7月11日晚,被告人邬宗成在打工地与被害女子尤某,因筹划婚礼等事情发生争吵,邬宗成恼怒中骑压在尤某身上并扼其颈部,后用被子压尤某面部,致其死亡。次日下午,邬宗成将尤某尸体装入行李箱,驾驶自己的银灰色面包车,将尤某尸体运回六安市金安区施桥镇郑榜村永红组老家。邬孝良得知儿子杀人后,二人合谋将尤某尸体埋入自家屋后的竹林中。今年3月26日,尤某亲属在邬宗成老家竹林中发现有掩埋尸体迹象,遂报案。

  庭审中邬宗成说:“我后悔了,我不该杀了她,我对不起叔叔阿姨”,并流泪下跪忏悔,希望得到尤某亲属的原谅,尤某母亲当即痛斥:“你休想!”

  公诉机关认为,被告人邬宗成故意非法剥夺他人生命,其行为触犯了《刑法》规定,应当以故意杀人罪追究其刑事责任,同时应追究邬孝良包庇罪。此案将于几天后宣判。

(责编:谷妍、王丽)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点关注

24小时排行 | 新闻频道留言热帖