人民网>>陕西频道>>文娱栏目>>图集

赵丽颖张含韵朱茵蔡少芬 《偶像来了》里的姐妹情深(图)

2015年08月24日14:08    来源:人民网-时尚频道    手机看新闻
原标题:赵丽颖张含韵朱茵蔡少芬 《偶像来了》里的姐妹情深(图)

  赵丽颖张含韵

  人民网8月24日北京电(刘美娜)因录制真人秀节目《偶像来了》而认为彼此相逢恨晚的当属“小骨”赵丽颖与曾经的超女张含韵,节目中总能见到两小只手拖手,做什么都要在一起,两人更在节目中表示相见恨晚,已成好姐妹。

  出生于1989年的张含韵曾因参加2004年的《超级女生》选秀走红,那时她才15岁,按她的话讲,自己是童星。曾在节目中与赵丽颖有遇到过,但两人并不相识。而现在大红大紫的赵丽颖则表示,自己虽比张含韵大两岁,但出道晚,张含韵当红时,自己还在家里看电视,也不曾想到自己有一天成为今天的样子,两人还能手拖手成好朋友。

下一页
(责编:王博、王丽)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点关注

24小时排行 | 新闻频道留言热帖