人民网>>陕西频道>>经济>>图说>>图游世界

美国亚拉巴马州捕获417公斤巨鳄 被形容“恐龙”

2015年08月24日09:34    来源:中国新闻网    手机看新闻
原标题:美国亚拉巴马州捕获417公斤巨鳄 被形容“恐龙”

美国亚拉巴马州捕获417公斤巨鳄被形容“恐龙”

  资料图片:8月14日,一只长达4.21米的鳄鱼在尤法拉湖(Eufaula)被抓到。

  据“中央社”报道,近日,在美国东南部的亚拉巴马州的一个湖里,抓到一只重达417公斤的短吻鳄。

  据报道,当地网站报道称,8月14日,一只长达4.21米的鳄鱼在尤法拉湖(Eufaula)被抓到。

  报道称,当局说明,住在亚拉巴马州的伊凡斯与两个朋友一起抓到这只被形容像“恐龙”的短吻鳄,并送到一家木材行称重。

  据悉,去年,有一只长4.92米的鳄鱼在亚拉巴马河支流被抓到,重达458.8公斤,但其中有52公斤是它胃中鹿的重量。

(责编:王薛婷、任丽虹)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点关注

24小时排行 | 新闻频道留言热帖