人民网
人民网>>陕西频道>>经济>>图说

澳“疯狂奶昔”热持续升温 汉堡烤肉甜品当盖子

来源:环球网    2015年08月24日10:34

澳“疯狂奶昔”热持续升温 汉堡烤肉甜品当盖子
下一页

图集详情:

据英国《每日邮报》8月21日报道,澳大利亚用甜品加盖的“疯狂奶昔”造型独特,引领了一股“奶昔热”,悉尼摄影师阿兰娜·迪穆(Alana Dimou)紧随潮流,于近日制做出用甜甜圈、汉堡、烤鸡肉盖在奶昔上的怪诞甜品。

自澳大利亚堪培拉一家咖啡厅用甜品在奶昔上加盖的新奇方式吸引了无数吃货和猎奇者的目光后,这种“疯狂奶昔”在Instagram上迅速走红,掀起了一股模仿热潮。人们纷纷比拼起了谁的奶昔最大,最复杂精致,最值得一拍。28岁的摄影师阿兰娜·是这场奶昔热的忠实追随者。她制做出了3款更夸张的奶昔,奶昔上方伴侣分别是烤鸡肉加配烤蘑菇、甜品杂选,如华夫饼、奥利奥、甜甜圈,和培根汉堡。

迪穆把照片发到了Instagram上,收到的评论褒贬不一。有人认为接受不了,太粗俗,也有人认为很有趣,很不错。迪穆自己则享受着制作“疯狂奶昔”的过程,因为她可以尽情发挥自己的想象,她小时候看的动画片这时候就起了很好的作用。

【1】【2】【3】【4】【5】

(责编:马晶、任丽虹)

 相关专题