人民网>>陕西频道>>经济>>图说

西班牙公司推出电动冲浪板 无风浪也能自由冲浪

2015年08月24日10:33    来源:环球网    手机看新闻
原标题:西班牙公司推出电动冲浪板 无风浪也能自由冲浪

据英国《镜报》8月20日报道,西班牙公司Onea成功研发出两款电动冲浪板,让冲浪爱好者可以在湖泊、河流以及平静的海面上自由滑翔,无需依靠风浪也能自由冲浪。

自2013年起,Onea公司开始研制电动冲浪板,目前研制出Carver和Manta这两款产品。这两款产品依靠电池供电,能够达到几近无声的效果。Carver冲浪板,可通过手持遥控改变速度和方向,速度极快,但在满电的状态下只能维持20分钟的滑行,适合专业的滑浪者。而另一款矩形Manta冲浪板更偏向休闲娱乐,时速最高可达5英里(约8千米)。

(责编:马晶、任丽虹)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点关注

24小时排行 | 新闻频道留言热帖