人民网>>陕西频道>>经济>>图说

美父母带孩子在非洲猎杀动物并晒合照引热议

2015年08月24日10:27    来源:环球网    手机看新闻
原标题:美父母带孩子在非洲猎杀动物并晒合照引热议

据英国《镜报》8月20日报道,近日,美国一些父母带领孩子前往非洲探险狩猎,并在网上发布他们与被猎杀动物的合照,比如长颈鹿、狮子、鳄鱼等。这种猎杀动物并晒图的行为引起广泛热议。

在一些图片中,父母与孩子自豪地站在长颈鹿的尸体旁边,面带微笑。也有一名男孩面带血迹,与父母站在一只大羚羊旁边。甚至还有一个大约6岁的男孩自豪地抓着已死的长颈鹿的头。

针对这些合照,一个名为“我们不会对猎人沉默”的团体称其“可怕又恶心”。该团体的发言人说:“他们对生命没有起码的尊重,并向孩子们传递了不好的讯息。这根本不是所谓的家庭娱乐,如果我们去美丽的国家游玩,应该带着相机,而不是猎枪。”

据悉,很多动物爱好者通过“推特”直接联系上一些狩猎者,告诉他们这些照片的危害。而这些狩猎者也在网络上删除了相应的照片。

(责编:马晶、任丽虹)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点关注

24小时排行 | 新闻频道留言热帖