人民网>>陕西频道>>社会

一瓶饮料引发家庭战争? 妈妈吃女儿的醋怒骂丈夫

2015年08月24日15:39    来源:中国新闻网    手机看新闻
原标题:一瓶饮料引发家庭战争? 妈妈吃女儿的醋怒骂丈夫

  据台湾“TVBS新闻”报道,有台湾民众目击,一对夫妻带着小女儿到面店用餐,太太疑似不满先生把饮料全部倒给小女儿,结果让她没得喝,加上女儿又把饮料打翻洒了一地,当场在面店怒骂先生。目击民众拍下影片发上网,直说这位妈妈“您跟女儿吃醋也吃太大了吧”;而面店表示,夫妻吵架是家务事,如果没有影响其他客人,他们不会多说话。

  一对夫妻到面店用餐,疑似女儿想要喝饮料,先生就全倒给她,结果让太太没得喝,加上家庭问题一口气全部爆发,太太在面店里痛骂先生。

  太太对先生说道:“我刚说买饮料你不要,她(指女儿)说要、你就给她拿!”

  一旁的客人都被这场景吓到,转头过来偷瞄了一下,还有人拿手机拍下,直说这位妈妈,你跟女儿吃醋也吃太大了吧!

  店员表示:“小朋友把可乐都洒掉了,然后就是妈妈没办法喝可乐,然后就开始生气,他们就开始吵了。”

  夫妻吵架的地点,就在台中市向上路一间知名面店,店员说这对夫妻常常来用餐,偶尔会有争执;当天上门时,夫妻俩的心情看起来就不太好,没想到竟然就在店里吵了起来。

  店员称:“他们在这边坐了2个小时,吵大概10分钟左右吧,那是他们自己的家务事啦。”

  夫妻在店里争吵,因为没有影响其他客人,因此业者也没有多说话,但影片被发上网,不少网友都说这位先生真可怜。

(责编:谷妍、王丽)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点关注

24小时排行 | 新闻频道留言热帖