人民网>>陕西频道>>文娱栏目>>娱乐

小S头顶“甜甜圈”垫子出镜:那是我的新宠

2015年08月24日14:54    来源:中国新闻网    手机看新闻
原标题:小S头顶“甜甜圈”垫子出镜:那是我的新宠(图)

中新网8月24日电 据台湾“中国时报”消息,小S在工作、生活之余,也不忘充实自己,近日,她阅读日本作家白石一文的成名作《一瞬之光》,看后还将自己的心得与网友分享。但是,晒出的照片中,她头顶上的“甜甜圈”却意外抢镜。

近来,小S尾椎受伤,需要坐着“甜甜圈”垫子舒缓身体压力。但分享读书心得时,她却将“甜甜圈”顶在了头上,让网友直呼有趣,对此,她自嘲表示:“头上那个是我的新宠。”

此外,还有网友指出,照片中的小S似乎是素颜,却依旧保持着美貌,令人羡慕。

(责编:王博、王丽)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点关注

24小时排行 | 新闻频道留言热帖