人民网>>陕西频道>>文娱栏目>>娱乐

Selina曝SHE14年幕后故事:3人起初只是单纯同事

2015年08月24日14:52    来源:中国新闻网    手机看新闻
原标题:Selina曝SHE14年幕后故事:3人起初只是单纯同事

中新网8月24日电 据台湾“东森新闻”消息,SHE成军14年来,虽然三位成员现在各有发展方向,但团队却一直坚持不解散。近日,Selina(任家萱)受访时,透露了一段与Hebe(田馥甄)、Ella(陈家桦)维系感情的幕后艰辛故事。

近日,Selina接受采访时聊到与SHE另外两位团员的感情,她坦言三人原本只是单纯的同事,最后发展成为朋友,关系堪比家人。她还进一步说明,会感到不可思议的是,因为一般来说,人们即便在一家公司里交到了好朋友,彼此各自离职单飞后,感情很容易就转淡,加上每个人经过时间的转变,性格、想法也会变得不一样,过往友情自然就会受到影响,但这种情况在自己与Hebe、Ella之间从来不曾发生过。

此外,Selina说,她认为一方面是三人个性契合,另一方面是彼此10多年来都待在同一家公司,且关系紧密到从友情变亲情。即使三人后来单飞,但却参与了彼此的人生重要阶段,然后发展出坚定的情谊,思及至此,她也坦言,这段友情没有因时间更迭而受到一点点耗损,是非常难能可贵的事。

其实,Hebe也曾在受访时透露,三人变熟之后几乎无话不聊,且这样的状况多年来都没有改变。当时,她还笑称彼此经常因为“太好聊”,导致工作效率降低,但过程非常欢乐。

(责编:王博、王丽)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点关注

24小时排行 | 新闻频道留言热帖