人民网>>陕西频道>>文娱栏目>>娱乐

胡彦斌听“郑爽”感觉奇妙 回应恋情:于心坦荡(图)

2015年08月24日10:50    来源:中国新闻网    手机看新闻
原标题:胡彦斌听“郑爽”感觉奇妙 回应恋情:于心坦荡(图)

胡彦斌听“郑爽”感觉奇妙回应恋情:于心坦荡(图)

  中新网8月24日电 日前,胡彦斌和郑爽的恋情被曝光,引发关注。昨日,胡彦斌发表长微博,称:“新闻出来后,有朋友问我是否要找下危机公关?我想,于心坦荡的话,当下所有事并没有什么需要被公关的,做好自己就好。”

  昨晚,胡彦斌发表题为《我们的世界》的长微博,回应与郑爽恋情,他自称这些天被推进了娱乐圈,并不习惯,“这里跟你打招呼的人很多。我还不太习惯,这十几年,我们做的事情好像就是围绕着怎么把音乐做好。”

  此外,胡彦斌透露演出时听到有观众喊郑爽的名字,他称这种感受很奇妙,并认为大多数人抱着祝福的心。

(责编:王博、王丽)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点关注

24小时排行 | 新闻频道留言热帖