人民网>>陕西频道>>文娱栏目>>娱乐

钟汉良带伤录制真人秀 桑拿天穿长裤防晒衫

2015年08月24日10:24    来源:新华网    手机看新闻
原标题:钟汉良带伤录制真人秀 桑拿天穿长裤防晒衫

  明星参加真人秀时到底有多小心翼翼?看看钟汉良就知道了。近日有细心网友注意到,在《我去上学啦》节目中,钟汉良自从首期节目以来,始终身穿一条黑色长裤,即使在30度高温天气下也不换装,甚至内嵌“防狼小背心”。网友纷纷调侃钟汉良因此前参加《跑男》走光而患有“走光恐惧症”,随后钟汉良同桌的微博留言澄清耀眼,小哇穿长裤只因拍戏腿部有伤。

  在此前的节目中,辰亦儒曾在羽毛球赛时调侃钟汉良的长裤长袜。而在最新一期的节目里,钟汉良也没能出现在翘首以盼的游泳课上,让粉丝们未能“一饱眼福”,也隐隐怀疑小哇是不是有意拒绝“露肉”?细数《上学啦》小哇在整个节目录制期间的剧透照片,三所城市长达一个月的时间,小哇始终身着这条黑色长裤。甚至在30多度的高温湿热天气下,还在上半身的白色短袖校服内,配以一件“防狼小背心”。这一身严严实实的装扮,再联想到,在此前的《跑男》录制时,小哇身着的白色戏装被水浇湿,下半身不慎走光的尴尬经历。不少粉丝的调侃道,“男神是不是患了走光恐惧症?”

  面对网友猜测,小哇在重外的同桌在微博平台上侧面澄清了这一传闻,原来男神身着长裤只是为了掩盖拍戏时腿部受的伤,“小哇为何穿长裤以及手上有伤,上一次我注意到了之后,问了他这个问题,他说是拍戏受得伤,腿上也有。”看来,小哇的黑色长裤,一时半会儿是脱不下来了,粉丝们也只能在看节目的时候替男神喊热了。

(责编:王博、王丽)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点关注

24小时排行 | 新闻频道留言热帖