人民网>>陕西频道>>文娱栏目>>娱乐

王宝强带女儿特约常驻《爸爸》 娜娜圆润白嫩超吸睛

2015年08月24日09:16    来源:人民网-娱乐频道    手机看新闻
原标题:王宝强带女儿特约常驻《爸爸》 娜娜圆润白嫩超吸睛

  王宝强父女(1 /8张)

  据媒体报道,《爸爸去哪儿》第五站湖南遂宁站将添新成员,31岁的王宝强儿女双全,此次与女儿娜娜将作为特约常驻嘉宾加盟。出生于2011年的娜娜今年还未满4岁,是一枚当仁不让的小“萌神”,白嫩嫩的皮肤,肉肉的身材十分可爱,早前曾出现在《真正男子汉》里,短暂亮相就吸睛无数。

  2011年4月,王宝强在宣传《蔡李佛拳》时首次承认与马蓉结婚的事实。2010年儿子出生,2011年女儿出生。

下一页
(责编:王博、王丽)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点关注

24小时排行 | 新闻频道留言热帖