人民网>>陕西频道>>经济>>图说>>图游世界

美10岁女孩遭鲨鱼袭击 重回海中勇救小伙伴(图)

2015年08月23日13:58    来源:中国新闻网    手机看新闻
原标题:美10岁女孩遭鲨鱼袭击 重回海中勇救小伙伴(图)

美10岁女孩遭鲨鱼袭击重回海中勇救小伙伴(图)

  资料图片:10岁的女孩斯扎马克在佛罗里达州杰克逊维尔海滩游泳时,遭到鲨鱼攻击。

  据美媒报道,近日,一名10岁的小女孩在佛州海边游泳时突然遭到鲨鱼袭击,小女孩在上岸后发现自己的小伙伴还在海上,勇敢的她再次跳入水中,帮助小伙伴脱险。

  据报道,当时,10岁的女孩斯扎马克在佛罗里达州杰克逊维尔海滩游泳时遭到鲨鱼攻击。这是不到两个月来,这片海滩第二次发生鲨鱼伤人事件。

  事发时,斯扎马克正在2英尺深的海水中玩耍,突然,一只长约3英尺的鲨鱼向她发起攻击。在被攻击后,斯扎马克转过身看到了那只鲨鱼,然后她朝周围的朋友们大声喊:“有鲨鱼!赶快离开!”

  受伤的斯扎马克自己走上海滩。这时,她发现自己的朋友,一名6岁的小女孩依然在水中。于是斯扎马克再次扑入水中,并把自己的小伙伴拉出了水面。

下一页
(责编:王薛婷、任丽虹)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点关注

24小时排行 | 新闻频道留言热帖