人民网>>陕西频道>>经济>>图说>>图游世界

400万企鹅大军“攻占”澳神秘小岛 场面壮观(图)

2015年08月23日13:56    来源:中国新闻网    手机看新闻
原标题:400万企鹅大军“攻占”澳神秘小岛 场面壮观(图)

400万企鹅大军“攻占”澳神秘小岛场面壮观(图)

  麦夸里岛的神秘小岛上,有着超过400万只企鹅和10万只海象与海豹,密密麻麻的企鹅大军令人十分震撼。

  据外媒报道,在距澳洲大陆南部1500公里的海面上,有着一个名为麦夸里岛的神秘小岛。除了科考人员,这里常年无人居住,岛上的“居民”则是超过400万只企鹅和10万只海象与海豹,密密麻麻的企鹅大军令人十分震撼。

  据报道,麦夸里岛在太平洋的西南边境,距离澳大利亚还有1500公里,岛上有很丰富的动物资源。

下一页
(责编:王薛婷、任丽虹)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点关注

24小时排行 | 新闻频道留言热帖