人民网>>陕西频道>>社会

民警口述:救起了孩子,还要帮他找到爸爸和叔叔

2015年08月23日14:25    来源:荆楚网    手机看新闻
原标题:民警口述:救起了孩子,还要帮他找到爸爸和叔叔

老民警希望这样的悲剧不要再发生

时间很快来到10点30,打捞队的师傅说:“天太热,我们已经连续工作了3个多小时,人实在受不了!”老曹马上说:“大家给我个面子,把早上找过的地方再清一遍!”这清理一遍时间又过去了一个小时。

中午,11时30分,打捞队长向老曹“哀求”:“曹警官,实在受不了,人可不是铁打的,再说江水复杂,明天再说吧。”没等老曹回答,就收拾工具把打捞船开走了。

老曹望着开走的打捞船,无奈地说:“下午我自己再来看看。”

下午,17时12分,老曹给我发来微信,孩子的叔叔也捞起来了。

上一页
(责编:左瑞、王丽)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点关注

24小时排行 | 新闻频道留言热帖