人民网>>陕西频道>>社会

民警口述:救起了孩子,还要帮他找到爸爸和叔叔

2015年08月23日14:25    来源:荆楚网    手机看新闻
原标题:民警口述:救起了孩子,还要帮他找到爸爸和叔叔

曹思红与打捞队在烈日下搜寻

老曹说:“昨天孩子的爸爸就是这样捞起来的,为了平复逝者家属悲痛而又焦急的心情,我还是下去,早点捞起来,早点让逝者入土为安……”

旁边的教导员鲁文广说:“老曹就是这个犟脾气,总说自己水性好,每次都是要亲自去找,去捞!昨天他下水3次,最后一个没捞到,心里正憋着一股劲呢!”

可是,近3个小时过去了,事与愿违,打捞并没有想象中那么顺利。江边没有任何遮挡,秋后的太阳依然炽热,我明显感觉皮肤灼痛,口干舌燥,不停地喝水,可老曹还一直在水里协助打捞队作业。

9时20分,同事送来饺子,喊大家赶紧垫垫肚子。老曹上来草草吃了两口,又下去了!

上一页下一页
(责编:左瑞、王丽)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点关注

24小时排行 | 新闻频道留言热帖