人民网>>陕西频道>>社会

民警口述:救起了孩子,还要帮他找到爸爸和叔叔

2015年08月23日14:25    来源:荆楚网    手机看新闻
原标题:民警口述:救起了孩子,还要帮他找到爸爸和叔叔

民警沿岸搜寻遗体

据此情况,派出所立即联系相关部门组织打捞施救。经过4个多小时打捞,在天黑之前找到了孩子父亲的遗体。回到派出所,已经是晚上8点多,鲁广华和曹思红刚端起食堂师傅下的水饺,警铃又响起了……这一出去再回来已经是晚上11点多!

8月22日早上5时,老曹早早起床。一边烧开水,一边给打捞队的师傅打电话,“昨天的事还没完,孩子的叔叔还在江里呢,早上赶紧过来吧,我们老地方碰头!”

早上7时,曹思红在朋友圈里发了一条微信:又要去游泳了!这一定是有“情况”!

7时30分,我赶到汉江边事发地时老曹和打捞队正要“开工”!身患糖尿病,身体里打了三根钢钉的老曹穿好装备准备下水!

我问:“你就在岸边指点不行吗?打捞队都是专业人士,再说水流这么复杂,你可要当心哦!”

上一页下一页
(责编:左瑞、王丽)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点关注

24小时排行 | 新闻频道留言热帖