人民网>>陕西频道>>社会

乘客突发心脏病公交司机急送医

2015年08月23日11:04    来源:京华时报    手机看新闻
原标题:乘客突发心脏病公交司机急送医

前天下午4点半,917路快速公交车行驶至广禄庄站附近时,一乘客心脏不适,司乘人员将该乘客送往医院救治。

售票员刘奇称,公交车行至广禄庄站附近时,车内乘客王先生突然脸色苍白,自称心脏不舒服,无法走路。“当时我和司机商

量,等救护车来也需要时间,不如我们公交车直接将他送到最近的医院。”

张坊派出所民警接警后,立即与病人家属取得联系,将病人送往离家较近的易县医院治疗。目前,王先生已脱离危险,生命体征平稳,仍在留院观察。事后,王先生的家属一再表示感谢。(记者贾婷)

(责编:左瑞、王丽)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点关注

24小时排行 | 新闻频道留言热帖