人民网>>陕西频道>>社会

北京一辆公交车站内追尾 多名乘客受伤(图)

2015年08月23日10:57    来源:京华时报    手机看新闻
原标题:公交车站内追尾多名乘客受伤

546路公交车前挡风玻璃破碎。读者供图

前天下午2点40分左右,在丰台区程庄路南口公交车站,公交车546路进站时追尾390路公交车,两辆公交车均受损,车内多名乘客受伤。546路车队值班队长表示,事故原因正在调查中。

“546路司机没刹住车,嘭的一声两车就撞一块儿了。”目击者王先生称,事发时,390路公交车停在程庄路南口公交车站,站内,乘客正在上车时,随后进站的546路公交车撞上390路公交车的车尾,两车多名乘客受磕碰伤。

据另一名乘客马女士介绍,大约2点50分,她乘坐后面的546路公交车经过事发公交车站,涉事的两辆公交车仍停在站内,390路公交车停在前面,车后窗玻璃全碎,保险杠有擦痕破碎。546路公交车前挡风玻璃布满裂痕,左车灯破碎、保险杠断裂,两车之间散落着碎玻璃片。

390路公交车车队负责人称,事故发生后,双方经过协调,交由546路公交车车队处理。546路公交车车队值班队长称,事故正在处理中,乘客受伤情况暂不清楚,事故原因仍待调查。(记者武红利实习记者王佳傲)

(责编:左瑞、王丽)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点关注

24小时排行 | 新闻频道留言热帖