人民网>>陕西频道>>社会

8月28日后京津城际列车票暂停发售

2015年08月23日07:45    来源:北京晨报    手机看新闻
原标题:8月28日后京津城际列车票暂停发售

昨日,记者从北京铁路局了解到,京津城际铁路天津站至于家堡站已进入运行试验阶段,之后将正式开通运营。同时,由于铁路部门要对京津城际列车运行图调整,以满足旅客从北京到于家堡中心商务区间直达运输需求。为此,铁路部门将暂停发售2015年8月28日后的京津城际列车车票。不过,市民不必担心,待京津城际新的运行图确定后,车票将恢复发售。

记者又悉,为满足旅客出行需求,北京铁路局继续增开北京南至济南西、荣成方向高铁列车。其中,9月2至11日,增开北京南至济南西G4287次列车。G4287次北京南站20点20分始发,当日22点06分终到济南西站。(记者 曹晶瑞)

(责编:左瑞、王丽)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点关注

24小时排行 | 新闻频道留言热帖