人民网>>陕西频道>>文娱栏目>>娱乐

浙江卫视当家花旦伊一携新作亮相长沙 现场挑战指压板

2015年08月23日09:54    来源:中国新闻网    手机看新闻
原标题:浙江卫视当家花旦伊一携新作亮相长沙 现场挑战指压板

浙江卫视当家花旦伊一携新作亮相长沙现场挑战指压板

伊一与献花的粉丝拥抱。 主办方供图。 摄

伊一(右)亮相长沙。 主办方供图。 摄

伊一与观众挑战指压板。 主办方供图。 摄

伊一与观众挑战指压板。 主办方供图。 摄

8月22日,浙江卫视当家花旦伊一携新作《奔跑吧,伊一》亮相湖南长沙,参加由魅丽文化主办的新书签售会。现场,冯小刚、成龙、张国立、李冰冰等好友纷纷通过视频送上祝福,而伊一与观众的指压板齐跑互动环节,更是将签售会气氛带到了高潮。

1989年出生于湖南省永州市的伊一,毕业于浙江传媒学院,现为浙江卫视女主持人,影视女演员。

出道至今,她主持过浙江卫视《我爱记歌词》、《中国星跳跃》等多个节目,主演了第一部电视剧《凤凰牡丹》。

据了解,《奔跑吧,伊一》由大鹏主动作序。书中主要讲诉了伊一出道成长的经历,以及从湖南小城走向全国舞台最终变身当家花旦的故事。此外,她还在书中分享了一些跑步小知识和生活中的喜怒哀乐,更有华少、大鹏、田亮等十几位圈内外好友温暖动人的小故事。

目前,筹备了一年半的新书《奔跑吧,伊一》正值宣传期,图书编辑希望伊一能将曾经痛苦的主持经历大肆渲染一番,但被伊一直接拒绝,“从开始同意出书的那一刻起,我就从来没有想写个人经历,我的生活阅历还太少,那些苦难的事情不值得去说”。

为此,伊一的这种正能量感染了冯小刚,他也帮忙推荐《奔跑吧,伊一》。伊一回忆道:“小刚导演说我这样的女生特别积极向上,希望我可以保持这样的状态。”

时下,大鹏自编自导自演的电影《煎饼侠》走红,不久前,伊一感慨“大鹏火了我很难过。”不料,这句半开玩笑的话竟引发“伊一借大鹏炒作“的言论。

然而,伊一却淡定的回应:“肯定会有这种声音,因为大鹏正好在热点上,而我又恰好和他关联在一起。但我和他是朋友毋庸置疑,这不是别人的评论能定的,对吧?“

当天的签售会上,伊一阳光、大方的性格让众多粉丝大声呐喊其名字,均纷纷前来合影留念。

据悉,在长沙签售会结束之后,伊一又将前往湖南永州老家准备8月23日的新书签售会。(通讯员 余文静)

(责编:左瑞、王丽)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点关注

24小时排行 | 新闻频道留言热帖