人民网>>陕西频道>>文娱栏目>>娱乐

大话3韩庚唐嫣续演经典 至尊宝紫霞结局完美?

2015年08月23日09:50    来源:京华时报    手机看新闻
原标题:韩庚唐嫣续演经典

由刘镇伟执导的电影《大话西游3》(原《大话西游终结篇》)昨天正式曝光了首款概念海报,演员阵容也揭开面纱,韩庚和唐嫣将分别饰演至尊宝和紫霞仙子这对经典影片中的情侣角色。

据了解,此次刘镇伟将继续以“技安”的笔名身兼编剧与导演双重身份。对于由韩庚和唐嫣分饰至尊宝与紫霞,在早前的采访中,身为“大话迷”的总出品人吕建民自信地表示过“韩庚就是新一任至尊宝”。在片方公布的这两款概念海报中,一款为至尊宝手持金箍棒的“通天版”海报,背景由七彩祥云组成,呼应了大话西游前作电影中那句经典台词。至尊宝的手指还佩戴了一枚金刚圈形状的戒指,暗示他和紫霞仙子的爱情或许会有一个圆满的终结。

据悉,影片目前正在宁夏拍摄中。(记者聂宽冕)

(责编:左瑞、王丽)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点关注

24小时排行 | 新闻频道留言热帖