人民网>>陕西频道>>文娱栏目>>娱乐>>盘点

谢娜蔡少芬菜馆"卖艺"挣晚餐 逗比姐妹花合体

2015年08月22日12:09    来源:新华娱乐    手机看新闻
原标题:谢娜蔡少芬菜馆"卖艺"挣晚餐 逗比姐妹花合体

  《偶像来了》中的十位女神性格迥异,气质也各不相同。率性直爽的宁静曾在早前的新闻发布上这样自嘲:“我不是女神,我是混进来的。”其言下之意是自动把自己归类到“女神经”行列?但有谢娜和蔡少芬“珠玉在前”,宁静的这一番戏言未免过谦。“坡姐”和“皇后”与生俱来的“逗比”气质养成已久,其搞笑功力也在《偶像来了》的节目中发挥得淋漓尽致,只要想到谢娜跳舞和蔡少芬弹胡琴的一幕就会让人忍俊不禁。到了北京站,这一对“逗比姐妹花”将合体,在身无分文的窘境下,两人为完成订晚餐的任务双双到菜馆“卖艺”。那么她们会表演些什么呢?

  《偶像来了》赛制出新,游戏落败“逗比姐妹”街头“卖艺”

  “皇后”蔡少芬和“坡姐”谢娜竟会在北京大街上“卖艺”?这一切还得从《偶像来了》的“坑人赛制”说起。转场北京站后,十位女神被分成了“时尚队”和“古典队”,蔡少芬和谢娜同被“时尚队”收归,这也是两人首次站在了一组。虽然两队在住行上再无差别,但实际“待遇”依然是根据游戏胜负结果而定。三轮游戏过后,落败的“时尚队”不得不接受上街为众人订晚餐的“惩罚”。为了把“菜单”中所有的东西都找齐,各位“时尚偶像”分头行动,蔡少芬、谢娜就这样被分到了一起,这对“逗比姐妹花”也终于实现了合体。为了获取菜单上女神们点的菜肴,谢娜和蔡少芬不得不使出浑身解数,街头菜馆“卖艺”换取当天的晚餐。

  谢娜蔡少芬为挣晚饭当堂“卖艺”,“臣妾做不到”经典再现

  谢娜和蔡少芬的任务是搜寻“水煮鱼”等三道川菜,两人历经千辛万苦才找到一家川菜馆,但身无分文顿时又令她们陷入了窘境。在此情况下,餐馆老板提议两人“卖艺”买单,每表演一个节目即可获得一道菜作为酬劳。无计可施的“皇后”和“坡姐”为完成任务只好听从“旨意”,在大庭广众下演起了蔡少芬的经典荧幕桥段“臣妾做不到”。蔡少芬双膝跪地十分入戏,谢娜版的“雍正”则威严不足喜气有余,引得现场爆笑连连。不过“皇后”和“坡姐”的卖力表演还是换来了店员们的点赞,后来两人辛苦地又唱又跳才终于把剩下两道菜凑齐。

  对“皇后”和“坡姐”的表演,现场观众看得乐不可支,但蔡少芬却吐槽“太要命”。

(责编:李静、王丽)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点关注

24小时排行 | 新闻频道留言热帖