人民网>>陕西频道>>文娱栏目>>娱乐>>盘点

刘涛“拳击手”造型曝光 网友:帅出银河系

2015年08月22日12:08    来源:新华娱乐    手机看新闻
原标题:刘涛“拳击手”造型曝光 网友:帅出银河系

  近日,演员黄觉在社交平台分享一组搭档刘涛的拍摄花絮照,图中刘涛以拳击运动员造型示人,动感帅气。刘涛随后转发并评论道:“在总攻的道路上越走越远”,引起网友热议点赞。

  片中,刘涛身着灰色运动背心搭配黑色短裤,并佩戴拳击手套,手臂肌肉紧实,性感潇洒,十分霸气。刘涛在拳击台上挥舞拳头,动作专业有力,眼神坚定,身后“像男人一样战斗”横幅更是异常醒目。网友纷纷点赞评论:“总攻已帅出银河系!”“被涛姐帅出一脸血!”“刘涛身材也太好了吧。”

下一页
(责编:李静、王丽)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点关注

24小时排行 | 新闻频道留言热帖