人民网>>陕西频道>>文娱栏目>>娱乐>>盘点

林青霞再现“教主”风采 豪饮啤酒惊呆众人

2015年08月22日12:07    来源:新华娱乐    手机看新闻
原标题:林青霞再现“教主”风采 豪饮啤酒惊呆众人

  本周六《偶像来了》带你继续领略女神不一样的风采!十位女神不仅带你一起体验“家装门外汉”亲手置办室内装饰品的刺激,晚餐环节更是趣事百出,最让人难以置信的莫过于“教主”林青霞再现东方不败乘舟豪饮。只不过东方不败手中酒坛成了啤酒瓶,帅气古装变为了青霞姐身上的靓丽红裙,不变的是那英气的眼神和唯我独尊的表情,而青霞姐对瓶豪饮的豪迈举动更是惊呆在座的所有嘉宾。

  “女神团”新家首次晚宴现场热闹非凡 林青霞再现“东方不败”豪饮

  十位女神沉浸在温馨爆棚的“偶像之家”带来的喜悦中,历经一整天的烈日照射与游戏比拼之后终于迎来了无比丰盛的晚餐时刻,来之不易的菜品虽被林青霞调侃为“出卖色相”得来,但不可否认的是餐桌上琳琅满目的菜色的确让人垂涎欲滴,不枉队员们点单途中各施绝技的卖力表演。秀色可餐的丰盛美食总是有能让人瞬间忘却疲倦“满血复活”的魔力,众女神纷纷一扫倦容全心投入美食之中,餐桌上相互夹菜的温馨画面更是无尽温情,颇有一番家人聚餐的融合感。

  众女神心情大好,期间更是相谈甚欢,何炅无意透露自己对青霞姐“东方不败”角色的经典饮酒动作相当痴迷,直言表示:相当有feel!林青霞听后直接拿起身旁的啤酒瓶开始“重现经典”,虽手中酒瓶与着装以及场景有着天壤之别,但唯一不变的是“教主”英气的眼神和唯我独尊的霸气表情,对瓶豪饮的表现更是瞬间惊呆众人,同时也成功将晚餐气氛带入高潮。

  林青霞自曝“囧事”:我是看了报纸才知道我上的是真人秀!

  成功再现“东方不败”豪饮场景的林青霞心情大好,与众女神聊天过程中也毫不避讳透露道:我是看了报纸才知道我参加的是真人秀,之前以为是做评委!引发众女神一阵爆笑,青霞姐见状又补充说道,如今自己也渐渐融合进了这个节目中,感觉“很快乐”、“很舒服”!而不得不说的是,众女神之间已然从初见面时的“客气过头”成功过渡到了可以“互损”的闺蜜情,纷纷开启无话不谈密友模式,直爽性格的“教主”林青霞更是语不惊人死不休,期间还多次自曝“重磅信息”。青霞姐的直爽令人惊讶,但同时也让人不由期待:节目中展现生活化一面的“教主”还会继续带给我们怎样的惊喜?

(责编:李静、王丽)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点关注

24小时排行 | 新闻频道留言热帖