人民网>>陕西频道>>经济>>图说>>图游世界

志愿者与猎豹朝夕相处亲密程度令人钦羡

2015年08月22日09:21    来源:环球网    手机看新闻
原标题:志愿者与猎豹朝夕相处亲密程度令人钦羡

  据美国新闻网站“Viralnova.com”8月19日报道,一位赴南非参加志愿者工作的男子,在与当地两只猎豹朝夕相处后获得他们的信任。现在,这两只可爱的小猎豹总是喜欢黏腻在他身边,亲密程度令人羡慕。

  据悉,这名叫多尔夫 沃克(Dolph C. Volker)的男子通过参加“猎豹体验”(Cheetah Experience)组织获得了去南非和两只可爱的猎豹相处的机会。在他无微不至的照顾下,这两只小猎豹逐渐信任他并靠近他。

  沃克在树下午睡时,一只叫伊顿(Eden)的母豹蜷曲在他的怀抱中并亲吻他的脸颊。它们还经常舔沃克的手心,但从未咬过他。(实习编译:王倩涵 审稿:朱盈库)

(责编:王薛婷、任丽虹)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点关注

24小时排行 | 新闻频道留言热帖