人民网>>陕西频道>>社会

浙江丽水800平米厂房烧出“大窟窿” 45名消防员救援

2015年08月22日10:03    来源:中国新闻网    手机看新闻
原标题:浙江丽水800平米厂房烧出“大窟窿” 45名消防员救援

浙江丽水800平米厂房烧出“大窟窿”45名消防员救援

  丽水800平米厂房烧出“大窟窿” 郑瑶意 摄

  丽水800平米厂房烧出“大窟窿” 郑瑶意 摄

  8月21日7时08分左右,浙江丽水开发区亿晶饰品厂近800平米厂房大火,火势迅速蔓延燃烧,滚滚浓烟充斥整个厂房内外。经过45名消防官兵近1个多小时的奋战,这场大火被成功扑灭。

  丽水消防接警后,调派莲都、特勤和开发区3支消防队伍45名消防员前往救援。

  丽水开发区消防官兵到达现场时,空气中弥漫着浓浓的刺鼻气味,起火的厂房正在熊熊燃烧并不断涌出大量浓烟,在大火的肆虐下,有些窗户的金属框架几乎被烧得脱落,浓烟和大火不断向窗户外翻滚,不时有玻璃碎片坠下,周围就是民房,火势一旦蔓延,后果不堪设想。据现场人员介绍,该厂房二楼是饰品仓库,面积约800平方米,里面堆放着大量的塑料成品和油漆,无人员被困。

  由于火场内温度高,消防先在厂房外围出2支水枪,对厂房进行喷水降温。随后,又成立2个攻坚小组,进行破拆排烟。50多分钟后,室内大火被彻底控制。

  目前,火灾具体原因正在进一步调查中。(记者 胡丰盛 通讯员 郑瑶意)

(责编:李静、王丽)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点关注

24小时排行 | 新闻频道留言热帖