人民网>>陕西频道>>文娱栏目>>娱乐>>盘点

孙俪赵薇杨幂 那些奋斗在娱乐圈一线的明星辣妈们

2015年08月21日15:02    来源:湖南红网    手机看新闻
原标题:那些奋斗在娱乐圈一线的明星辣妈们

现如今的娱乐圈女明星们都变得爱岗敬业了,特别是准妈妈们,怀孕的时候挺着大肚子东奔西跑拍广告赚奶粉钱,忙的不亦乐乎!产后的她们战斗力更是丝毫未减,刚刚生产完就拼命的疯狂瘦身复出拍戏。明星辣妈产后这么拼,真的好吗?

孙俪

孙俪

(孙俪)

娘娘孙俪有了上一次生儿子等等的经验,这次在怀二胎时身材依旧保持细胳膊细腿,生下妹妹小花后神速恢复体型。3个月后也再度复出,接拍带有自身经历色彩的《辣妈正传》,以“辣妈”形象回归。

下一页
(责编:王博、王丽)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点关注

24小时排行 | 新闻频道留言热帖