人民网
人民网>>陕西频道>>经济>>图说

震惊!印尼为教学竟将小猩猩装入瓶内作标本

来源:环球网    2015年08月21日10:30

震惊!印尼为教学竟将小猩猩装入瓶内作标本
下一页

图集详情:

据英国《镜报》8月15日报道,在印度尼西亚雅加达的安科尔智能屋内,一只小猩猩的尸体被封存在玻璃瓶内,以教学的名义展出。此举在“世界猩猩日”的前夕报道出来,在“推特”上引起了网民的热议。

画面中,小猩猩没有毛发,它紧闭着双眼,干瘪的手臂向前环绕着自己瘦小的身躯,蜷缩在透明的实验瓶内,被浸泡在黄色的液体中,看起来只有人的巴掌大小。参观展览的人们仔细观察着这个“标本”,还兴趣满满地讨论着。

然而这一展览并没有得到所有人的赞同。很多动物爱好者都在“推特”上表达出他们强烈的不满。有网友抗议:“这是人类多么卑劣的心态,竟然卑鄙到如此地步!”还有人表示:“实在是一团糟!简直是悲剧!”

此外,同小猩猩一起展出的,还有很多珍贵物种,如海豚、河豚和蛇等等。

【1】【2】【3】【4】【5】

(责编:马晶、任丽虹)

 相关专题