人民网>>陕西频道>>社会

男子爱车被刮 雨刮器夹纸条:请与我联系一定赔偿

2015年08月21日14:38    来源:钱江晚报    手机看新闻
原标题:爱车被刮,雨刮器夹了张纸条:“请与我联系,我一定赔偿……”

  8月17日中午,嵊州的周先生去丈母娘家吃饭,车停在嵊州市龙盛路上。

  吃完饭去取车时,周先生发现雨刮器处有张纸条:“不好意思撞到你的车,由于赶时间要先离开,这是我的手机号码,请务必与我联系,我一定会赔偿。”

  周先生查看车身情况,发现车头保险杠果然有一处刮擦痕迹,但不明显。

  周先生看着纸条,有些感动。他试着拨打纸条上的电话,是个女士接的,她表示一直在等周先生电话。她解释,她的车就停在周先生车前方,倒车时不小心刮了下。因有急事离开,所以留下纸条,她让周先生去修车,费用她给。

  周先生到修理店修了下,花了200元。周先生觉得问题不大,对方又那么诚信,他没要求对方赔偿。

  没想到两天后,对方打来电话,问询维修情况。周先生表示不用赔偿,然后他把这个事发到微信上。

  这位不愿意透露姓名的女士说,她的车子也被人刮过,对方也留下了联系方式,她觉得心里暖暖的,所以这次她也一定要这么做。

  通讯员 郭荣

  驻绍兴记者 苗丽娜

(责编:谷妍、王丽)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点关注

24小时排行 | 新闻频道留言热帖