人民网>>陕西频道>>文娱栏目>>娱乐

郑爽否认曾劈腿 与胡彦斌去年8月初次见面(图)

2015年08月21日16:23    来源:中国新闻网    手机看新闻
原标题:郑爽否认曾劈腿 与胡彦斌去年8月初次见面(图)

郑爽否认曾劈腿与胡彦斌去年8月初次见面(图)

  北京星权律师事务所微博截图

  中新网8月21日电 昨日,“全民星探”曝光了一组郑爽与胡彦斌在自家客厅中缠绵的照片,两人恋情就此公之于众。但网友祝福的同时,也有人质疑。去年6月,郑爽宣布与张翰分手后,且分手原因备受关注。今日上午,一条去年网友偶遇胡彦斌和郑爽外出的微博又被翻出,郑爽还被曝前年已与胡彦斌相恋。下午,郑爽委托律师发出声明,否认“劈腿”、“出轨”等谣言。

  据北京星权律师事务微博消息,律师与郑爽求证过,她是在2014年8月27日与胡彦斌因工作原因初次见面,“在此之前,有关其与胡彦斌先生已有接触的所有信息(包括所谓“背影照片”)均系谣传”。同时,声明也表示,相关网络用户及媒体凭空杜撰针对郑爽小姐的负面信息(包括但不限于“劈腿”、“出轨”、等)并进行传播的行为涉嫌构成对郑爽小姐名誉权的侵犯,须承担相关法律责任。

  此外,声明也要求发布不实信息的相关网络用户及媒体,即刻删除相关信息,同时也表示,“警告相关媒体及网络用户停止转载针对郑爽小姐之不发信息,以免对郑爽小姐名誉侵害的持续扩大以及己方法律责任的承担”。

(责编:王博、王丽)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点关注

24小时排行 | 新闻频道留言热帖