人民网>>陕西频道>>文娱栏目>>娱乐

黄奕前夫晒女儿探望权案"判决书":看谁敢继续藏

2015年08月21日16:21    来源:中国新闻网    手机看新闻
原标题:黄奕前夫晒女儿探望权案"判决书":看谁敢继续藏

  黄毅清微博截图

  中新网8月21日电 黄奕与黄毅清一直因女儿探望权一事闹得不可开交,并诉诸于法院,黄毅清还曾多次在微博言辞激烈指责黄奕“藏孩子”。今日下午,黄毅清通过微博晒出“法院终审判决书”,并留言称,“‘驳回上诉,维持原判’。爸爸明天就去接你回家!看谁敢继续阻拦继续藏”。

  据“终审判决书”显示,法院既驳回了黄奕要求黄毅清行使探望权时,黄奕安排保姆随行照顾等上诉要求,也驳回了黄毅清觉得探视时间短,要求增加时长等要求,并建议“黄奕双方遇事冷静处理”,多从孩子健康成长的角度考虑和解决问题。

下一页
(责编:王博、王丽)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点关注

24小时排行 | 新闻频道留言热帖